Garantía

 Conoce los Términos de nuestra  Garantía.

Teflon

 Ahora Nuestros Sets de  Línea  cuentan con Teflón, el cual ofrece  una capa de  protección a tu  Equipaje.

AVISO DE PRIVACIDAD Corporación Jesa, S.A. de C.V., con domicilio en Río Hudson No. 25, Piso 3, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Domicilio(s), Teléfono (s), considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes, Nombre (s) y Referencias Comerciales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono 01 (55) 53006656 o visitar nuestra página de Internet www.mccarthy.com.mx Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con nuestros socios, para proveer de los productos y/o servicios que usted previamente nos requiera. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

x
Términos y Condiciones de la Garantía

Si usted adquirió un producto Mc. Carthy® nuevo y en perfectas condiciones, nuestra marca garantiza la calidad de sus productos. Las líneas 'Sensation', 'Extreme', 'Tornado', 'Desire' y 'Vanguard' cuentan con una Garantía de 5 AÑOS (Platino) contra defectos de fabricación, únicamente en materiales y mano de obra; el resto de las líneas y productos Mc. Carthy® cuentan con la misma garantía salvo que por un período de 3 AÑOS (Oro). A partir de la fecha de compra del artículo nuevo en cualquier establecimiento comercial, comenzará a correr el plazo de la garantía correspondiente, siendo ésta aplicable exclusivamente a favor del comprador original del producto y limitada al costo del mismo. La presente Garantía Limitada NO ampara golpes, maltrato, rasgaduras, desgaste natural del producto y decoloración de los materiales, daños, accidentes, sobrecarga, NI uso negligente por parte del consumidor y/o de la empresa que le preste servicios de transporte; por ello, le recomendamos revisar su equipaje y demás productos Mc. Carthy® al momento de recibirlos durante sus viajes y, en caso de detectar algún daño, le sugerimos efectuar su reclamación inmediata a la respectiva transportista. La Garantía no operará en caso de cualquier reparación, parcial o total, no efectuada en nuestro Centro de Servicio y Distribución, ni tampoco aplicará si su Póliza de Garantía carece de sello de la tienda donde adquirió el producto; adicionalmente, la Póliza deberá indicar el modelo del artículo adquirido y la línea a la que éste pertenece.

x
Mc.Carthy cuenta con Teflón, por lo que protege su Equipaje y lo mantiene más limpio.

Ventajas:

- Protección invisible contra manchas base agua, base aceite       y polvo.
- Le ahorra tiempo y dinero en la limpieza.

Como quitar manchas Secas:

Manchas de alimentos, bebidas y sus derivados…
- Toalla blanca/jabón neutro/aspiradora
Manchas de barnices y pintura…
- Toalla blanca/gasolina blanca/aspiradora
Manchas de polvo
- Toalla semiseca/aspiradora