image slider
Mochila

 Conoce la Línea de Mochilas Escolares 2014.

Teflon

 Ahora Nuestras Maletas, Mochilas y Sets de Viaje  cuentan con Teflón, el cual ofrece  una capa de  protección a tu  Equipaje.

AVISO DE PRIVACIDAD Corporación Jesa, S.A. de C.V., con domicilio en Río Hudson No. 25, Piso 3, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Domicilio(s), Teléfono (s), considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Registro Federal de Contribuyentes, Nombre (s) y Referencias Comerciales. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono 01 (55) 53006656 o visitar nuestra página de Internet www.mccarthy.com.mx Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con nuestros socios, para proveer de los productos y/o servicios que usted previamente nos requiera. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

x
Línea de Mochilas Escolares 2014

La línea de Mochilas Escolares de McCartthy fue diseñada y fabricada con altos estándares de calidad, por lo que cada mochila es apta para llevar los artículos que todo estudiante requiere, las mochilas McCarthy cuentan con diversos bolsillos y amplios espacios para guardar todos aquellos accesorios que son parte de la vida escolar, además de contar con acojinamiento y protección para la espalda.

x
Las Maletas y Mochilas McCarthy cuentan con teflón, lo que mantiene su equipaje más limpio.

Ventajas:

- Protección invisible contra manchas base agua, base aceite       y polvo.
- Le ahorra tiempo y dinero en la limpieza.

Como quitar manchas Secas:

Manchas de alimentos, bebidas y sus derivados…
- Toalla blanca/jabón neutro/aspiradora
Manchas de barnices y pintura…
- Toalla blanca/gasolina blanca/aspiradora
Manchas de polvo
- Toalla semiseca/aspiradora